Dampf ablassen – 08. Januar 2019

Hallo! Guten Morgen DEUTSCHLAND!

Die schleichende ISLAMISIERUNG UNSERER HEIMAT geht auch dieses Jahr ungebremst weiter! In unseren Parlamenten sitzen immer mehr Volksvertreter mit leicht erkennbarem Migrationshintergrund und Doppelpass! Die unaufhaltsame Zurückdrängung von

DEUTSCHEN VOLKSVERTRETERN

DEUTSCHEN WURZELN

kann man überall beobachten – wenn man es tatsächlich noch möchte und die Augen nicht verschließt. Bedauerlicherweise missbrauchen Volksvertreter mit Migrationshintergrund und Doppelpass unsere Parlamente, um ihre islamisch dominierten Ziele durchzusetzen. DEUTSCHE VOLKSVERTRETER mit DEUTSCHEN WURZELN werden mit allen Mitteln bekämpft. Wenn wir nicht aufpassen sind WIR ECHTE DEUTSCHE schon sehr bald

FREMDE IM EIGENEN LAND!

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und alle Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.

Wird das politische Establishment komplett islamisch?

Überall in deutschen Parlamenten und Behörden sitzen schon Volksvertreter und Beamte mit Doppelpass und ausländischen Wurzeln! Oftmals sind es Volksvertreter und Beamte, die sich für noch mehr MultiKulti-Wahn einsetzen und die zum Beispiel sehr oft die Gutmenschen mit der besseren Moral spielen. Sie befürworten die unkontrollierte

Völkerwanderung nach Deutschland

und sorgen in vielen Fällen schon dafür, dass Gewaltverbrechen und Morde von illegal eingewanderten Personen von Polizei und Sicherheitsbehörden heruntergespielt werden müssen. Mit der Hilfe von Journalisten >>> mit Doppelpass und ausländischen Wurzeln  >>> macht man gegen kritische DEUTSCHE massiv Stimmung, sodass dadurch der Einsatz von Polizei, Staatsschutz und Verfassungsschutz gegen unbescholtene DEUTSCHE provoziert wird. Der DRSB hat nicht nur die Lügengebilde und journalistischen Manipulationen in Chemnitz aufgedeckt, die sogar vom ehemaligen Chef des Verfassungsschutz Maaßen bestätigt wurden. Auch deshalb musste er zurücktreten!

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Der SPIEGEL….

…. ist der beste Beweis für die in unserer Heimat herrschende LÜGEN-PRESSE, journalistische MANIPULATIONEN und offensichtlich von einigen Politikern gewollte WAHRHEITSVERDREHUNGEN. So hält man seit Jahren das DEUTSCHE VOLK unwissend und verkauft es täglich für blöd. Wer sich noch über illegale eingewanderte Personen, über Gewaltverbrechen und Morde beschwert, der wird sofort in die RECHTE ECKE gestellt und in vielen Fällen als NEU-NAZI gebrandmarkt. Unsere Beamte in Verwaltungsbehörden, Polizisten und Verfassungsschützer werden dazu gezwungen den Schleuser-Banden tatenlos zuzuschauen. Sie müssen die Füße stillhalten und dürfen über die tatsächlich ablaufenden Dinge nicht reden! Wer aufmuckt, der wird sofort massiv gemaßregelt!

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB darf meinen Namen und Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Alles wundert sich über Trump?

Wieso eigentlich? Der US-Präsident hat allen Staaten auf der Welt – klipp und klar – gesagt was kommt!

DIE USA ZUERST!

Danach handelt Trump, denn er weiß ganz genau, dass es seinem Land noch nie so gut wie nach dem 2. Weltkrieg. 1945 lag Deutschland in Schutt und Asche und der europäische Kontinent war großflächig zerstört. Die USA konnten Europa nach Herzenslust dominieren und jahrzehntelang systematisch ausbeuten. Nun möchten die USA Russland mit dem Ukraine-Konflikt provozieren. Man will vermutlich Russland in weitere und noch stärkere Kampfhandlungen verwickeln. Höchstwahrscheinlich möchte man in Washington den Kreml gnaden- und rücksichtslos in den 3. Weltkrieg verwickeln. Wenn Russland die Ukraine, Lettland, Estland und Litauen überrannt hat und Polen und Deutschland massiv bedroht, hat man im Pentagon das Wunsch-Szenario!

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen, Adressen sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.