Dampf ablassen – 20. September 2019

Wann kommen Neuwahlen?

Die SPD wollte im Herbst 2019 die GroKo neu bewerten und könnte diese Bewertung natürlich auch als Ausstiegsgrund aus der GroKo nutzen. Die Umfragewerte der Grünen sind immer noch auf einem zu hohen Niveau. Nach Neuwahlen könnten CDU, CSU und Grüne eine Mehrheit im Bundestag bekommen. Was dann tatsächlich auf die Bundesbürgerinnen und Bundesbürger an neuen finanziellen Belastungen zukommen könnte, dass haben einige Journalisten bereits richtig analysiert. Klimafonds und CO2-Steuer sowie die Grünen-Forderung nach der Garantie-Rente. Wie teuer diese Fantasien der Grünen noch werden, dass weiß derzeit niemand! Denn konkrete oder realisierbare Finanzierungsvorschläge für die Fantasien machten die Grünen noch nicht. Die Grünen wollen auch den Bau von bezahlbaren Wohnungen in Ballungsgebieten fördern. Warum haben die Grünen in der Bundesregierung mit der SPD alle sinnvollen und nützlichen Förderwege rigoros abgeschafft? Darauf haben die Grünen bis heute noch keine schlüssige Antwort!

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitte ich darum die Anonymisierung meines Namens vorzunehmen. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu geben ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann schriftlich widerrufen werden.

Die Bundesbürger misstrauen den GRÜNEN!

Das hat der DRSB herausgefunden. Seitdem gehen auch die Umfragewerte der GRÜNEN in den Keller. Selbst einige wachgewordene Meinungsforscher haben nun festgestellt, dass die GRÜNEN keine geeigneten politischen Konzepte oder vernünftige Pläne haben. Vermutlich auch deshalb sagen immer mehr Bundesbürger:

GRÜNE? – NEIN DANKE!

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und die Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann schriftlich widerrufen werden.

„Gefahr durch Schattenbanksysteme“

Des Öfteren haben – nach dem DRSB – auch mutige Journalisten vor den Gefahren der Schatten-Kapitalisten und vor „Schattenbanksystemen“ wie zum Beispiel

„BlackRock“

gewarnt. Der Name „BlackRock“ wird inzwischen stets mit dem Namen des CDU-Politikers

Friedrich Merz

in Verbindung gebracht. Blick der gelernte Jurist Merz nicht durch, was da alles passiert? Nun kapieren immer mehr Politikerinnen und Politiker, dass uns diese

„Schattenbanksysteme“

in den gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Abgrund führen können. Das Vermögen dieser „Schattenbanksysteme“ ist bekanntlich zwischen 2009 und 2017 um erstaunliche 70% >>>

auf 51,6 Billionen US-Dollar >>>

angewachsen. 2018 wurde angeblich schon ein Vermögen von über >>>

75 Billionen US-Dollar >>>

verwaltet. Steigen die Zinsen auf US-Dollar oder Euro, dann brechen diese „Schattenbanksysteme“ vermutlich reihenweise wie Kartenhäuser zusammen. Wie uns die letzten Jahre gezeigt haben, ist dieser Reihen-Kollaps nur noch eine Frage der Zeit.

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitte ich um die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Die DEMOKRATIE….

…. ist die größte Verliererin der EU-WAHLEN! Das unwürdige politische Schauspiel nach den Wahlen in den EU-Mitgliedsländern wird die Zukunft des völlig zerstrittenen EU-Kunstgebildes zukünftig bestimmen. Die Kluft zwischen Großbritannien, Frankreich, Deutschland, Belgien und dem Rest der Nationalstaaten ist weitergewachsen. Viele Menschen in West-, Süd-, Nord- und Osteuropa fühlen sich von Brüssel und Straßburg betrogen. Der Franzose Macron hat „ganze Arbeit geleistet“ als er zusammen mit der Deutschen Merkel das Modell „Spitzenkandidat“ zu Fall brachte. Nun wissen alle was wir von der Achse

PARIS / BERLIN

noch zu erwarten haben.

NICHTS GUTES!

Zum ersten Mal seit Gründung des unsinnigen und untauglichen EU-Kunstgebildes wurde eine Frau zur Chefin dieses Chaosclubs – mit einer sehr knappen Mehrheit von 9 Stimmen gewählt. Die bisherige absolute Mehrheit der Stimmen von EVP und Sozialdemokraten ist keinen Pfifferling mehr wert. Das unwürdige politische Schauspiel mit

URSULA VON DER LEYEN ->

hat enorm viel Ansehen und Rückhalt bei den Menschen in West-, Süd-, Nord- und Osteuropa verspielt. Würde man noch in diesem Jahr eine Volksabstimmung in 27 EU-Mitgliedsländern machen, dann wären die Briten mit dem BREXIT nicht mehr allein!

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um die Anonymisierung der Namen. Der DRSB kann unsere Namen und die Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir schriftlich widerrufen.