Dampf ablassen – 30. Juli 2019

SPD und GRÜNE wollen Steuer auf Luft einführen

Wenn gewählte Idioten, gepaart mit ausreichend Ahnungslosigkeit und Dummheit, in der Politik den Ton angeben, dann kann nur sehr großer Mist dabei herauskommen. Deutschland und alle Mitgliedsstatten in der obsoleten EU leben in einem von geldgeilen Psychopathen geschaffenen Ausbeutungssystem. Die seriöse Wissenschaft weist immer darauf hin, dass sich das Welt-Klima seit 4,5 Milliarden Jahren stetig gewandelt hat. Der menschliche Faktor auf den Klima-Wandel ist sehr gering.

Es genügt also, wenn ein paar käufliche Wissenschaftler,

mit der Hilfe von Politik und Medien, immerzu Hysterie und Klima-Lügen

verbreiten, um ein Land in das angebliche CO2-Chaos zu stürzen.

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitte ich um die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann schriftlich widerrufen werden.

Mit VOLLSTROM in den SCHWACHSINN

Die westlichen Industrie-Staaten und zunehmend auch die Schwellen-Länder wie z.B.  Brasilien, China oder Indien verbrauchen schon heute die meisten der weltweit verfügbaren Ressourcen.  Die Schwellen-Länder verursachen 80% der klimaschädlichen Luftverschmutzungen. Und WIR DEUTSCHEN sollen jetzt mit E-Autos das Welt-Klima retten!

Wie blödsinnig ist das?

Geht es noch ein bisschen schwachsinniger?

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und die Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann schriftlich widerrufen werden.

Die Armen werden immer ärmer….

…. und die Reichen immer reicher! Die Ursachen dafür hat der DRSB verständlich beschrieben. Der Handel und das Finanzwesen wurde in vielen Bereichen liberalisiert, also immer mehr von Handelshemmnissen wie Zöllen oder Qualitätsvorschriften befreit. Gleichzeitig wurden Dienstleistungen und die Produktion von Waren zunehmend internationalisiert und in Billiglohnländer verlegt. Produktionsanlagen wurden vor allem dort errichtet, wo die Konzerne von Steuern befreit und die Hürden durch Arbeits- und Umweltschutz sehr gering sind.

Also einmal im Klartext:

Wo man hilflose Menschen noch wesentlich stärker ausbeuten kann als bei uns und man die höchsten Profite erzielt, dort trifft man immer auf das Investmentbanking und auf Investment-Fonds. Wer also z.B. dort sein Geld angelegt hat, der sorgt auch gleichzeitig dafür, dass sein sicher geglaubter Arbeitsplatz bald aus Deutschland verschwindet.

_____________

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung des Namens. Der DRSB kann Name und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Idiotie der CO2-Steuer

CO2 ein natürliches Gas ist, dass Menschen und Tiere ausatmen. Pflanzen verwandeln CO2 mit der Photosynthese in Zucker. CO2 ist also neben Wasser und Sonnenlicht die Grundlage des Lebens auf unseren Planeten, denn CO2 fördert das Wachstum von Bäumen, Büschen, Gräsern und Nutzpflanzen, die uns den nötigen Sauerstoff liefern, den wir täglich benötigen.