Dampf ablassen – 30. August 2018

Deutschland braucht Russland!

WIR DEUTSCHEN wären im Eigeninteresse gut beraten, bei den Sanktionen gegen die Russen nicht mehr mitzumachen. Bereits die vergangenen US- und EU-Sanktionen gegen Russland haben Deutschland schweren Schaden zugefügt. Der deutsche Mittelstand stellt mehr als 60% der sicheren Arbeitsplätze in Deutschland. Der deutsche Mittelstand ist von den unsinnigen Russland-Sanktionen wesentlich stärker betroffen als internationale Megakonzerne. Wann kapieren es auch die vom DEUTSCHEN VOLK gewählten Volksvertreter?

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und Adressen sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.

Deutschland muss wieder zur Vernunft kommen!

Und zwar blitzartig. Der DRSB hat deshalb mit seinen Aufforderungen recht! Man kann die DEUTSCHEN nur noch zur Vernunft bringen, indem man sie dazu bringt, dass sie wieder selbst denken und das eigene Gehirn gebrauchen. Im Interesse Deutschlands brauchen wir eine harmonische Zusammenarbeit mit Russland. Die USA sind lediglich daran interessiert, eine harmonische Zusammenarbeit mit Russland zu verhindern. Schon immer hat Washington ein Zusammengehen der innovativen deutschen Wirtschaft mit den reichlich vorhandenen russischen Rohstoffen zu verhindern gewusst. Die USA verfolgen immer nur ihre eigenen Interessen. Deutsche Interessen sind Washington absolut WURSCHT!

ANGST VOR DER MILITÄRMACHT USA

Man kann weder mit Sanktionen, Strafzölle oder militärische Erpressungen keine sinnvolle Politik machen. Mit solchen politischen Spielchen zwingt man Moskau nicht auf die Knie. Die USA bleiben was sie immer waren:

Ein NATIONAL-STAAT der andere ausbeutet.

Wenn man wissen möchte, wer uns wirklich beherrscht, muss man nur herausfinden, wen man nicht kritisieren darf. Die politischen Schlappschwänze in der EU haben einfach Angst vor der militärischen Macht der USA. Deshalb kuschen sie vor Washington und lassen sich auch noch in die Kriegsabenteuer der USA verwickeln. Die Nachwirkungen können alle DEUTSCHEN jeden Tag überall in Deutschland sehen. Wir werden überrannt von Wellen der illegalen Völkerwanderungen nach Europa.

Größte politische Hirngespinste

Angeblich ist die CDUlerin Merkel immer noch sehr beliebt! Doch schaut man hinter die Kulissen, dann stellt man fest, dass schon jeder zweite DEUTSCHE nicht zufrieden mit der bisherigen Arbeit von Bundeskanzlerin ist. Lediglich magere 7% der DEUTSCHEN sollen mit der Pfarrers-Tochter noch sehr zufrieden sein. Doch eine rasant wachsende Mehrheit ist mit Merkel und der GroKo unzufrieden. Wie unzufrieden die DEUTSCHEN mit der politischen

UNPERSON MERKEL

sind, das zeigt auch der Blick auf die Armutsentwicklung in unserer Heimat. Jetzt wird immer mehr Arbeitern und Angestellten klar, dass durch Merkels Politik 13 Jahre lang Einkommensmöglichkeiten und Wohlstand verhindert und vernichtet wurden, sodass das Geld für die restlichen Jahre im Alter nicht mehr reicht! Davor hat der DRSB immer gewarnt!