Dampf ablassen – 26. Juni 2018

FRANK WALTER STEINMEIER!

Wessen Bundespräsident ist das?

Dieser angebliche Sozialdemokrat wird noch immer als der Vater der volksfeindlichen und volksschädlichen Agenda-Politik gefeiert. Steinmeier plädiert für die Zuwanderung in unser Land und stellt sich schützend vor illegale Einwanderer. Steinmeier fordert unverhohlen von den DEUTSCHEN mehr Toleranz für die Migration und für Pseudoasylanten. Ein vergleichbares Engagement für das DEUTSCHE VOLK sucht man beim SPD-Politiker vergeblich.

Wessen Bundespräsident ist dieser Politiker?

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und Adressen sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.

Deutschland ist FREMDGESTEUERT!

Wer es immer noch nicht gemerkt hat, der sollte einmal das Agieren und die Interaktionen von Merkel und Steinmeier kritisch durchleuchten. Beide scheinen wahrscheinlich sogar die willfährigen Helfer der Schatten-Kapitalisten aus den USA zu sein. Es ist schon sehr erschreckend, dass offensichtlich die Mehrzahl der deutschen Politiker in CDU, SPD, FDP, GRÜNE und bei den LINKEN sklavisch dienende atlantische Netzwerker sind. Sie handeln nicht für die Interessen des DEUTSCHEN VOLKES, sondern vorsätzlich und im vollem Bewusstsein dagegen.

STEINMEIER – UNSER BUNDESPRÄSIDENT?

Da kann ich nur laut lachen, denn dieser Mann ist glühender atlantischer Netzwerker und bekennender Calvinist. Steinmeier hat unsere Heimat und die SPD umgeformt. Die Andersdenkenden in unserem Land werden von Steinmeier häufig in die rechte Ecke gestellt.

SORRY LEUTE!

Steinmeier kritisiert deutsche Demonstranten und beleidigt alle Hartz-4-Empfänger. Dieser Mann ist für mich auf keinen Fall UNSER BUNDESPRÄSIDENT! Dieser Mann sollte nicht länger im höchsten deutschen Amt verweilen dürfen!

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann unsere Namen und Adressen sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich widerrufen.

Asyl-Treffen in Brüssel

Was soll dieser ausgemachte Schwachsinn? Die Merkel-Clique will nur von den Problemen in Deutschland ablenken! Die DEUTSCHEN sind weder TAUB, BLIND noch BLÖD! WIR DEUTSCHEN haben gemerkt, was in Berlin gespielt wird! Diese Falsch-Spielerei muss aufhören!

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich widerrufen.