Dampf ablassen – 05. November 2019

DAMPF ABLASSEN

Das demokratisch soziale Ventil

Leser-Ansichten und Leser-Meinungen

von DRSB-Lesern. Ihre Leser-Zuschriften und Leser-Informationen können für alle DRSB-Leser eine wesentliche Ergänzung zu unserer Berichterstattung sein.

Bitte schreiben Sie uns

Ihre Kommentare

als Brief, Telefax oder E-Mail.

Der DRSB e.V. freut sich auch über Hintergrund- und Insider-Informationen, auch wenn sie nicht zur Veröffentlichung unter dem Namen des Informanten bestimmt sein sollten.

Wünsche nach Anonymität werden durch den DRSB e.V. respektiert und gewahrt. Die Leser-Zuschriften werden nach Themen-Gebieten aufgeteilt und nach einem

Zufalls-Generator

ausgewählt. An dieser Stelle weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die nachfolgenden

Leser-Ansichten und Leser-Meinungen

vom DRSB e.V. nicht auf Wahrheit oder juristische Wahrhaftigkeit geprüft wurden und insofern ausschließlich die Meinungen der jeweiligen Autoren darstellen. Der DRSB e.V. veröffentlicht keine sogenannten HASS- oder HETZ-SCHRIFTEN. Auch alle ANTI-SEMITISCHEN KOMMENTARE und identifizierbare FAKE-NEWS werden nicht zur Veröffentlichung freigegeben.

CO2, Stickoxid und Feinstaub

Die Medien verarschen uns jeden Tag und werden mit reichlich Gebühren dafür belohnt! Deutsche Städte wie Berlin, Hamburg, Stuttgart oder München haben z.B. mit 16% bis 20% den geringsten Anteil alter Diesel-PKW im Straßenverkehr. Doch die NOx-Werte in diesen Städten übersteigen den EU-Grenzwert von 40 µg/m³ um 35% bis rund 80%. Deutsche Städte wie zum Beispiel Karlsruhe, Münster oder auch Saarbrücken, die mit über 20% alter Diesel-PKW im Straßenverkehr unterschreiten deutlich die Grenzwerte im Jahresmittel.

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitte ich um die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann schriftlich widerrufen werden.

Die Klimalüge steht auf tönernen Füßen!

Nur die grünen Ideologien und krassen Klimarettungs-Lügengeschichten werden von den Medien immer noch verbreitet. Alles nur gezielte Ablenkungsmanöver.

Lisa Fitz ….

…. die deutsche Kabarettistin hat absolut RECHT! Wie dummdämlich muss man sein, um sich das ständig nur gequirlte Scheiße von den Medien einreden zu lassen? Lisa Fitz hat große Angst vor der globalen

VERDUMMUNG!

Wir auch! Denn die Märchen von der globalen Erwärmung sind schon lange entlarvt!

ARD und ZDF….

…. sind die größten Wahrnehmungssteuerer in Deutschland. Das belegen auch viele Studien! Die begeisterten Zuschauer von ARD und ZDF bezeichnen sich selbst ganz klar als

LINKS VON DER MITTE!

Die echte bürgerliche Mitte und die Konservativen finden im Programm der öffentlich-rechtlichen Sende-Anstalten keinen Platz. Man wird als bürgerliche Mitte oder Konservativer dort nur diffamiert als Idiot, Nazi, Populist, Krawallmacher oder AfD-Wähler.

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und die Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir die uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann schriftlich widerrufen werden.