Dampf ablassen – 05. Februar 2019

Zwischen Russland und der Ukraine wird es KNALLEN!

Davon sind wir jetzt überzeugt. Die Politiker aus dem WESTEN haben sich durch den Putsch in der Ukraine von ihrer gefährlichen Seite gezeigt und gießen jetzt nur noch Brandbeschleuniger ins Feuer. Die Russen müssen nun höllisch aufpassen, denn auch Merkel ist auf dem Kriegspfad.

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und alle Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.

Die Bundesregierung und auch die NATO-Staaten….

…. sind Kriegstreiber von der ganz üblen Sorte! Sie wollen Millionen Europäer wieder in den Krieg stürzen. Was haben wir in Afghanistan, Syrien oder in der Ukraine zu suchen? Hier geht es nicht um die Interessen des DEUTSCHEN VOLKES, sondern ums Öl und andere Bodenschätze, die man Ausbeuten möchte.

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Die USA sind bereits ruiniert!

Nun kommen das blödsinnige EU-Kunstgebilde und die NATO-STAATEN an die Reihe! Man wird uns wirtschaftlich, sozial und finanzpolitisch weiter ins Verderben treiben. Es ist der letzte Versuch WEST-EUROPA in einen Krieg gegen Russland zu führen. Der Knackpunkt wird womöglich die Ukraine sein. Und Merkel, das zerstrittene EU-Kunstgebilde und die obsolet gewordene NATO stehen wieder einmal in der ersten Reihe!

Ist wahrscheinlich wieder einmal alles alternativlos!

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB darf meinen Namen und Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Deutsche Politiker….

…. zeigen sich immer sehr empört, wenn Deutsche Bürger die ungeliebten illegalen Einwanderer einmal angreifen. Dann ist immer sofort von Rassismus und Nationalismus die Rede. Wenn aber die ungeliebten illegalen Einwanderer Deutsche Frauen schänden und Deutsche Bürger massakrieren, dann wird immer sofort nach den Gründen geforscht. Sehr oft wird als Ausrede die Meinung verbreitet, dass diese „armen“ Menschen in ihrer Heimat schwer zu leiden hatten. Die hemmungslose Gewalt dieser Personen wird ständig herabgespielt. Deren Ablehnung unserer Lebensweise wird sogar herabgespielt! Wir waren in Afghanistan, dem Irak, in Libyen und in Syrien. Sicherlich haben wir zerstörte Häuser und Städte gesehen. Doch genauso oder noch schlimmer hat es in unserer Heimat nach dem 2. Weltkrieg ausgesehen. Uns ist nicht bekannt, dass eine Völkerwanderung Deutscher Männer, Frauen und Kinder in den Nahen Osten oder nach Nordafrika staatgefunden hat oder das junge Deutsche Männer die Frauen in den arabischen Ländern misshandelt oder geschändet haben. Männer jeden Alters haben am Wiederaufbau Deutschlands mitgeholfen. Sie haben die Grundlage dafür geschaffen, dass wir uns heute den Luxus leisten können und 1,3 Millionen illegale Zuwanderer aufnehmen und durchfüttern können. Möglicherweise haben es die meisten Deutschen Politiker vergessen!

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen, Adressen sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.