Dampf ablassen – 01. Februar 2019

Unsinnige Aussetzung der Wehrpflicht!

Vor 7 Jahren wurde die Wehrpflicht in Deutschland ausgesetzt. Schon vergessen? Die Begründung der Bundesregierung. Eine Wehrpflicht ist sicherheitspolitisch und militärisch nicht mehr zeitgemäß.

WIE BITTE?

Die Annexion der Krim durch die Russen, die Vorgänge im Irak und Syrien und der Vormarsch der diverser Terror-Organisationen auf europäischen Boden haben die Sicherheitslage auch in Deutschland dramatisch verändert. Die Aussetzung der Wehrpflicht war deshalb ein riesengroßer Fehler!

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen und alle Adressen sowie die E-Mail-Adressen abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.

Die Wehrpflicht wurde zum 1. Juli 2011 ausgesetzt….

…. weil unsere Bundesregierung keine sicherheitspolitische und militärische Begründung mehr dafür sehen wollte. Nach der Aussetzung der Wehrpflicht hat sich die Sicherheitslage weltweit enorm stark verschlechtert. Angesichts wachsender Bedrohungen sind schon 56% der Deutschen für die Wiedereinführung der ausgesetzten Wehrpflicht. Das macht auch Sinn, denn die Bundeswehr wurde ursprünglich zur Verteidigung unserer Heimat gegründet! Mit der Aussetzung der Wehrpflicht wollte Merkel nur verhindert, dass Wehrpflichtige in den vielen Kriegsabenteuern der Nato verwundet, verstümmelt oder getötet wurden. Das hätte zu Protesten der Eltern geführt. Deshalb musste der Merkel-Clan es verhindern. Dazu ist eine Berufsarmee offensichtlich besser geeignet! Last lieber Berufssoldaten sterben, denn die werden dafür bezahlt! Eine sehr zynische Einstellung! In Schweden hat man trotzdem wieder die Wehrpflicht eingeführt! Was wissen die schwedischen Politiker mehr als unsere stets „ach so besorgte“ Regierung in Berlin?

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB kann meinen Namen und die Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Die Aussetzung der Wehrpflicht….

… erfolgte vollkommen überhastet und unüberlegt. Die Wehrpflicht und insbesondere auch die damit verbundenen sozialen Ersatz-Dienste hatten eine große integrative Wirkung, die WIR DEUTSCHEN in unserer zunehmend egoistischen Gesellschaft wieder dringend brauchen und die immer mehr Bundesbürger auch schmerzlich vermissen. Der ehemalige Verteidigungsminister und CSUler

Karl-Theodor zu Guttenberg

hatte die Behauptung aufgestellt, dass die Bundeswehr mit der Aussetzung der Wehrpflicht effektiver und kostengünstiger würde!

Das war eine dreiste Lüge!

Darin hat der CSUler große Erfahrung! Siehe DOKTOR-Arbeit! Denn die Bundeswehr ist mit der Aussetzung der Wehrpflicht weder effektiver noch kostengünstiger geworden!

Das Gegenteil ist der Fall!

Uns fehlen taugliche und qualifizierte Soldaten, einsatzfähiges Material, taugliche Waffensysteme und später auch noch verteidigungsfähige Reservisten.

Die von mir dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitte ich die Anonymisierung meines Namens. Der DRSB darf meinen Namen und Adresse sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu gebe ich meine uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung kann ich schriftlich widerrufen.

Angeblich….

…. war die notwendige Aussetzung der Wehrpflicht eng verbunden mit einer notwendigen Professionalisierung der Bundeswehr. Heute wissen wir in Deutschland, dass es eine gigantische

VOLKSVERARSCHUNG

war. Die Gewinnung von qualifizierten deutschen Soldaten ist ein Mega-Problem, sodass unsere Berufspolitiker tatsächlich über ausländisches Personal zur Verteidigung unseres Landes laut nachdenken. So etwa eine

DEUTSCHE FREMDENLEGION?

Jedoch ohne jede verlässliche Kontrollmöglichkeit durch das deutsche Volk. Die Aussetzung der Wehrpflicht war also eine

SCHNAPSIDEE

von unseren Berufspolitikern. Nun läuft seit rund 7 Jahren alles aus dem Ruder und mit der aktuellen Verteidigungsministerin hat das deutsche Volk eindeutig die

ARSCHKARTE

gezogen! Auch die Bedrohungslage hat sich für unser Land erheblich verändert. Aus sachlicher Betrachtung war das Aussetzen der Wehrpflicht voreilig und total unsinnig. Ohne Not wurden Zivilschutz und die Widerstands- und Verteidigungskraft unseres Volkes geschwächt.

Wahrscheinlich sogar vorsätzlich!

Überall gibt es seit nunmehr 7 Jahren enormen Nachwuchsmangel beim Technischem Hilfswerk, bei allen Rettungsdiensten und für die fürsorgliche Versorgung älterer Menschen. Wir brauchen sehr schnell Abhilfe! Selbst der deutsche Reservistenverband schlägt wieder einen verpflichtenden Gesellschaftsdienst vor. Wann unternehmen unsere gewählten Volksvertreter wieder mal etwas Sinnvolles?

Die von uns dem DRSB zur Verfügung gestellten Kommentare können zwecks Veröffentlichung auf der DRSB-Internetseite unter der Rubrik DAMPF ABLASSEN oder in anderen DRSB-Rubriken verwendet werden. Bei einer Veröffentlichung erbitten wir die Anonymisierung unserer Namen. Der DRSB kann unsere Namen, Adressen sowie die E-Mail-Adresse abspeichern. Hierzu geben wir unsere uneingeschränkte Einwilligung. Diese Einwilligung können wir jederzeit schriftlich widerrufen.